レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使ってカニ玉丼を作りましたが、今回はCookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストで、ちょっとピリ辛な大人の蟹玉にしました。 http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/4155.html 蟹玉も餡もちょっとピリ辛で、丼にはせず玄米と別々にしました。 ●レシピ 材料◆ 蟹玉:蟹缶1/3、卵2ヶ......
直ぐ使える!万能調味料...
ワインによく合う とり...
レモンバームのペースト
香味ペーストde簡単!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...