レシピブログ
前回は、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使ってカニ玉丼を作りましたが、今回はCookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストで、ちょっとピリ辛な大人の蟹玉にしました。 http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/4155.html 蟹玉も餡もちょっとピリ辛で、丼にはせず玄米と別々にしました。 ●レシピ 材料◆ 蟹玉:蟹缶1/3、卵2ヶ......
無駄なく使える☆塩レモ...
レバーペーストのクロス...
色鮮やか 青ねぎペース...
直ぐ使える!万能調味料...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中