レシピブログ
前回は、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使ってカニ玉丼を作りましたが、今回はCookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストで、ちょっとピリ辛な大人の蟹玉にしました。 http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/4155.html 蟹玉も餡もちょっとピリ辛で、丼にはせず玄米と別々にしました。 ●レシピ 材料◆ 蟹玉:蟹缶1/3、卵2ヶ......
大葉ペースト
レッドカレーペースト
レモンペーストを使って...
常備菜にもおすすめ!枝...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...