レシピブログ
おせち料理って皆さん食べますよね。 うちは、そもそもおせちは作らず、お正月にこそ食べるものがありました。 でも今年は母も居ないし最低限にしました。 おせち料理のようにお重には入れず和洋折衷ワンプレート。 有頭海老、数の子松前、スティックセニョールエッグ添えに玄米。 お頭付の海老は角上で大きいものをセレクトし、Romi’sのようにボイルしてポン酢でいただきました。 お頭と殻は翌日にパスタのダシに使い......
簡単♪自家製【海宝漬】...
1分アレンジ☆数の子の...
ゆず香る数の子と里芋の...
おせちの一品、数の子と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り