レシピブログ
おせち料理って皆さん食べますよね。 うちは、そもそもおせちは作らず、お正月にこそ食べるものがありました。 でも今年は母も居ないし最低限にしました。 おせち料理のようにお重には入れず和洋折衷ワンプレート。 有頭海老、数の子松前、スティックセニョールエッグ添えに玄米。 お頭付の海老は角上で大きいものをセレクトし、Romi’sのようにボイルしてポン酢でいただきました。 お頭と殻は翌日にパスタのダシに使い......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ハーブ香る数の子チーズ...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...