レシピブログ
いつもルクエのスチームケースで炊き込んでますが、今回は玄米を炒飯にしました。 玄米を炒めると全く玄米を感じないのです。 味付けは、シンプルに香味ペーストのみ。 ●レシピ 材料◆玄米(冷ご飯)1膳、焼き鮭(甘塩)1切、卵1ヶ、ネギ1/2本、キャベツ1枚、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト1周、コショー少々 作り方◆サラダ油を入れたフライパンに卵を入れて10秒加熱したら取り出......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り