レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもルクエのスチームケースで炊き込んでますが、今回は玄米を炒飯にしました。 玄米を炒めると全く玄米を感じないのです。 味付けは、シンプルに香味ペーストのみ。 ●レシピ 材料◆玄米(冷ご飯)1膳、焼き鮭(甘塩)1切、卵1ヶ、ネギ1/2本、キャベツ1枚、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト1周、コショー少々 作り方◆サラダ油を入れたフライパンに卵を入れて10秒加熱したら取り出......
" 玄米ドライカレー...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器で簡単!もちもち...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト