玄米の鮭チャーハンBy クックドゥ 鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト レシピあり

玄米の鮭チャーハンBy クックドゥ 鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
  1. おいしそう!

いつもルクエのスチームケースで炊き込んでますが、今回は玄米を炒飯にしました。 玄米を炒めると全く玄米を感じないのです。 味付けは、シンプルに香味ペーストのみ。 ●レシピ 材料◆玄米(冷ご飯)1膳、焼き鮭(甘塩)1切、卵1ヶ、ネギ1/2本、キャベツ1枚、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト1周、コショー少々 作り方◆サラダ油を入れたフライパンに卵を入れて10秒加熱したら取り出......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。