レシピブログ
鯵の干物は焼き立てが一番。 2枚焼くと一回目は普通に食べるけど翌日は飽きてしまうので炒飯にしました。 干物に合うのがお漬物。 家にあったのは柚子大根 この組み合わせが合わないはずがない。 鰺も漬物も塩気があるので、味付けはCookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストでほんの少しスパイシーに。 レシピ 鰺の干物1枚、漬物(こちらは柚子大根)少々、ネギ1本、卵1ヶ、玄米1膳、CookDo煎とう......
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!