レシピブログ
鯵の干物は焼き立てが一番。 2枚焼くと一回目は普通に食べるけど翌日は飽きてしまうので炒飯にしました。 干物に合うのがお漬物。 家にあったのは柚子大根 この組み合わせが合わないはずがない。 鰺も漬物も塩気があるので、味付けはCookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストでほんの少しスパイシーに。 レシピ 鰺の干物1枚、漬物(こちらは柚子大根)少々、ネギ1本、卵1ヶ、玄米1膳、CookDo煎とう......
干物・アジの開きの唐揚...
美味しんぼの鯛の干物の...
さばの干物
ホッケの干物をアクアパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...