レシピブログ
鯵の干物は焼き立てが一番。 2枚焼くと一回目は普通に食べるけど翌日は飽きてしまうので炒飯にしました。 干物に合うのがお漬物。 家にあったのは柚子大根 この組み合わせが合わないはずがない。 鰺も漬物も塩気があるので、味付けはCookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストでほんの少しスパイシーに。 レシピ 鰺の干物1枚、漬物(こちらは柚子大根)少々、ネギ1本、卵1ヶ、玄米1膳、CookDo煎とう......
美味しんぼの鯛の干物の...
さばの干物
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...