レシピブログ
鯵の干物は焼き立てが一番。 2枚焼くと一回目は普通に食べるけど翌日は飽きてしまうので炒飯にしました。 干物に合うのがお漬物。 家にあったのは柚子大根 この組み合わせが合わないはずがない。 鰺も漬物も塩気があるので、味付けはCookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストでほんの少しスパイシーに。 レシピ 鰺の干物1枚、漬物(こちらは柚子大根)少々、ネギ1本、卵1ヶ、玄米1膳、CookDo煎とう......
さばの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
カマスの干物
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ