レシピブログ
週の半分のランチがタイ料理になっているこの頃であります。 今回はグリーンカレーです。 大抵のグリーンカレーにはじゃが芋を入れないのですが、今回はいつもと少し変えてじゃが芋を敢えて入れることに。 鶏むね肉は、塩ヨーグルトに漬けておいたのでとっても柔らかく仕上がりました。 ◎レシピ(2人分) 鶏むね肉200g、パプリカ赤・黄1/2ヶ、じゃが芋中2ヶ、グリーンカレーペースト2/3袋、ライムリーフ適宜、......
夏の疲れは早いうちにグ...
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
グリーンカレー⭐️空芯...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中