レシピブログ
週の半分のランチがタイ料理になっているこの頃であります。 今回はグリーンカレーです。 大抵のグリーンカレーにはじゃが芋を入れないのですが、今回はいつもと少し変えてじゃが芋を敢えて入れることに。 鶏むね肉は、塩ヨーグルトに漬けておいたのでとっても柔らかく仕上がりました。 ◎レシピ(2人分) 鶏むね肉200g、パプリカ赤・黄1/2ヶ、じゃが芋中2ヶ、グリーンカレーペースト2/3袋、ライムリーフ適宜、......
鶏肉のグリーンカレー
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
グリーンカレー⭐️空芯...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)