煎り大豆 by 香味ペースト レシピあり

煎り大豆 by 香味ペースト
  1. おいしそう!

浸し煎り大豆を作るのに煎った地元産大豆 先に浸しを液に入れて 炒った大豆は、少し残しておいてCookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストを絡めてみました。 醤油味もいいけど、これもなかなかイケます!...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。