レシピブログ
高タンパク低脂肪のさめ 今回はモチコをたっぷりつけて揚げずにグリル焼したのでヘルシー モチコチキンにんにく醤油、オイスターソースに漬けこんでモチコを二度づけしてからサラダ油とごま油を半々たらして両面焼きグリルで8分焼きました。 古代米のご飯の上に、茹でたのらぼう菜(菜の花)、人参、キャベツをのせてモチコサメ唐揚げをのせました。 冷凍保存して解凍済の卵を温玉にしてのせてポン酢をかけていただきます。 ......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜