レシピブログ
メンマをこのまま食べても美味しいのですが、ネギとの相性は抜群です。 ネギラー油はよく目にするけど、ちょっと油っぽくなって味気があまりないので、香味ペーストに漬けてみました。 作り方は ネギの千切りをCookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストを絡めてレンジで1分チンして粗熱が取れたらメンマに絡めます。 ラーメンにトッピングしたり、ご飯の上にのせて食べたり。 生ネギを食べるといつまでもネギ臭......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
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