枝豆とうふのバスサミコ和風カプレーゼ レシピあり

枝豆とうふのバスサミコ和風カプレーゼ
  1. 7
    おいしそう!

枝豆とうふをそのままスプーンで食べるのも美味しいのですが、初夏らしいカプレーゼでいただきます。 バルサミコは煮詰めると旨味が出るってお友達に教わってから煮詰めて使うようになりました。 今回のバルサミコソースは和風テイスト [...]...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。