豆腐ハンバーグの上に電子レンジで作った目玉焼きをトッピングした和風ロコモコです。 ★★★レシピ★★★ 豆腐1丁、豆腐ハンバーグの素1袋、青梗菜1袋、人参30g、卵2個、酒大さじ2、水大さじ2、きび糖大さじ1/2、醤油大さ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。