先日ご紹介した国産焙煎きぬあ粉 まるできな粉! いや、きな粉よりもっと香ばしいかも。 この美味しい焙煎キヌア粉を豆乳くずもちにたっぷりかけました。 ★★★レシピ★★★ 調整豆乳200ml、粉寒天1.5g、きび糖小さじ1/... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。