脂乗りが良いこの時期の鯛を使って南蛮漬けにしました。 揚げずにグリルで焼いてから南蛮酢に漬けたヘルシーな一品。 ★★★レシピ★★★ 鯛2切れ、キャベツ2枚、人参1/2本、パプリカ1/4個、葉ねぎ1本 南蛮酢:水1カップ、... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。