鰯の蒲焼き缶とパンを使って和風キッシュ風に仕上げました。 お麩だとカリカリ感が出ないので、今回はパンを使って和風だしを浸み込ませました。 ★★★レシピ★★★ 鰯の蒲焼き缶詰1缶、8枚切食パン1枚、青葱5本、めんつゆ大さじ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。