きびなごの唐揚げと野菜を甘辛で炒めました。 ★★★レシピ★★★ きびなご唐揚げ80g、ゴーヤー1/2本、紫玉葱1/2個、南瓜30g、ごぼうチップスひとつまみ、みりん大さじ1、アガベシロップ小さじ1.5、醤油小さじ1.5、... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。