今、注目のゼンパスタ 蒟蒻粉に水あめなどを混ぜて作ったので蒟蒻のわりにカロリーはあります。 こんな時は、捨てないで大根の皮!が大活躍。 ★★★レシピ★★★ ゼンパスタ42g、大根の皮80g、玉葱1/4個、イタリアンパセリ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。