まぐろ味付け缶詰って味が濃いので、白菜と一緒に煮るとちょうどいいんです。 水も調味料も使わず、この2つだけ。 ★★★レシピ★★★ 白菜鍋いっぱい、まぐろ味付け缶詰1/2個 2cm幅に切った白菜を鍋に入れ、蓋を閉めて中火で... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。