鰯と梅の組み合わせは最高。 大葉と梅肉を巻いてから特製バルサミコソースをかけました。 ★★★レシピ★★★ 鰯2尾、大葉6枚、梅肉チューブ8㎝、バルサミコ酢大さじ2、アガベシロップ小さじ1/2、めんつゆ小さじ1 鰯は3枚お... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。