鯖好きな私は今回メープルシロップを使って鯖の照り焼きにしました。 ★★★レシピ★★★ 鯖半身、 照り焼きのたれ メープルシロップ大さじ1、醤油大さじ1、おろし生姜チューブ2㎝ 鯖は骨を取り、4等分に切り、皮に切れ目を入れ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。