しゃぶしゃぶ用豚肉にいちじくときんぴらごぼうを入れて巻きました。 バルサミコを和風仕立てにしたあんをかけてさっぱりいただきます。 ★★★レシピ★★★ しゃぶしゃぶ用豚肉6枚、きんぴらごぼう100g、いちじく1個、バルサミ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。