水戸のわらに入った天狗納豆と自家製切干大根でそぼろ納豆を作りました。 お酢と七味唐辛子で減塩で豆の甘みがとても引き立ちます。 ★★★レシピ★★★ 切干大根ひとつかみ(10g程度)、酢小さじ1.5、めんつゆ(濃縮3倍タイプ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。