カンタン酢で漬けたピクルスやピーマンなどを生姜だれに漬けた豚肉で巻きました。 ★★★レシピ★★★ ピクルス100g、ピーマン1個、しゃぶしゃぶ用豚肉190g、 生姜焼きだれ:生姜1片、みりん大さじ1、酒大さじ1、醤油大さ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。