厚揚げがあったのでポキにしました。 葱ではなく、胡瓜を加えてピリ辛に仕上げました。 ★★★レシピ★★★ 厚揚げ1/2枚、胡瓜1本、めんつゆ大さじ1/2、赤唐辛子1/4本、煎りごま小さじ2、アガベシロップ小さじ1/2、ごま... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。