あごだしで取った麺に麻婆豆腐をのせました。 これは美味しいです。 ★★★レシピ★★★ 麻婆豆腐200g、あごだし300ml、めんつゆ大さじ1、香味ペースト1周、蒟蒻麺1袋、青ネギ1本 1.あごだしを沸騰させ、めんつゆ、香... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。