豆腐チョップドサラダ レシピあり

豆腐チョップドサラダ
  1. 1
    おいしそう!

ドーミーイン後楽園の朝食で食べた燻製仕立てチョップドサラダが美味しかったので燻製塩(コショウ)を使って自分でも作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 木綿豆腐150g、ミニ白菜5枚、赤キャベツ3枚、金美人参50g、赤ピーマ... 続きを読む...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。