三代目茂蔵の大豆そぼろと蒟蒻のチャプチェです。 ダシダを入れるだけで旨味アップ ★★★レシピ★★★ すき焼き用しらたき1袋、ビッグピーマン30g、赤パプリカ30g、豆苗両手いっぱい、玉葱1/4個、大豆そぼろ大さじ3、韓国... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。