いただいた大根と自分で作った干し椎茸で煮物にしました。 ★★★レシピ★★★ 小ぶり大根1本、金美人参1/2本、干し椎茸3個、酒大さじ2、めんつゆ大さじ1、希少糖小さじ1.5 干し椎茸はたっぷりの水に一晩浸けて戻します。 ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。