三代目茂蔵の発酵豆乳クリームは植物性の豆乳から作られたクリームチーズです。 鯖缶と混ぜてスモーキー仕立てにして五穀胚芽パンでサンドイッチにしました。 ★★★レシピ★★★ 鯖缶2/3個分、胡瓜2/3本、ラディッシュ2個、発... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。