大好きな海老ブロを全粒粉タコストルティーヤで巻いたラップサンドです。 ★★★レシピ★★★ 海老6尾、ブロッコリー80g、ニンジン30g、冷凍むきまめ大さじ3、ゆで卵1個、カロリーオフマヨネーズ大さじ2.5、玉葱1/8個、... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。