レシピブログ
少し前までは乾燥していたので、よく野菜を干して使っていました。 ケールと ブロッコリー を掛け合わせたアレッタブロッケールを干して、 かつお だしのスープを作りました。 ★★★レシピ★★★ アレッタブロッケール1袋、ニンジン1/2本、長葱1本、豆腐バー1本、 かつお ぶし手のひらいっぱい、塩ひとつまみ、醤油大さじ1、みりん小さじ2 アレッタブロッケールは葉っぱと花に分けて切り、3日程天日干しをして......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...