レシピブログ
ラタトゥイユ は作りたてよりも前日に作って、野菜から旨味の詰まった水分が出るので翌日に最後の仕上げに詰めると美味しくなるようです。 先にグリルした かつお も合わせました。 ★★★レシピ★★★ 茄子3本、ズッキーニ1本、パプリカ赤黄各1個、たまねぎ1個、カットトマト缶詰1個、にんにく1片、塩ふたつかみ、 コンソメ 顆粒小さじ1、白ワイン大さじ1、トマトケチャップ大さじ1、刺身用 かつお 1パック ......
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
たけのこご飯の素〜茅乃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。