レシピブログ
よだれ鶏 の素があったので、本日のおつまみにしようかな。 昨日、チキンをいただいたので、今日はお豆腐で よだれ鶏 風に作ってみよう。 ★★★レシピ★★★ 男前豆腐 1丁、レタス3枚、ケール1/2枚、胡瓜1本、茄子1本、 ミニトマト 適宜、ポン酢小さじ2、 よだれ鶏 の素1袋 男前豆腐 はクッキングペーパーで包み、重石をして水切りします。 5回位絞ったら600Wレンジで4分加熱します。 粗熱が取れた......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!