レシピブログ
角上魚類 で買って来た 紅鮭 と茄子をレンチン蒸しでポン酢和えにしました。 ★★★レシピ★★★ 紅鮭 1切れ、茄子1本、紫玉葱20g、ポン酢大さじ1/2 紅鮭 はクッキングシートに包み600Wレンジで1分50分加熱します。 裏返して20秒加熱して、骨を取ってほぐします。 茄子は短冊に切り、水にさらして灰汁抜きします。 耐熱ボウルに入れて600Wレンジで5分蒸します。 紫玉葱は薄切りして茄子と 紅鮭......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
■茄子とズッキーニのひ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子のたたき
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...