レシピブログ
角上魚類 で買って来た 紅鮭 と茄子をレンチン蒸しでポン酢和えにしました。 ★★★レシピ★★★ 紅鮭 1切れ、茄子1本、紫玉葱20g、ポン酢大さじ1/2 紅鮭 はクッキングシートに包み600Wレンジで1分50分加熱します。 裏返して20秒加熱して、骨を取ってほぐします。 茄子は短冊に切り、水にさらして灰汁抜きします。 耐熱ボウルに入れて600Wレンジで5分蒸します。 紫玉葱は薄切りして茄子と 紅鮭......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜