レシピブログ
角上魚類 で買って来た 紅鮭 と茄子をレンチン蒸しでポン酢和えにしました。 ★★★レシピ★★★ 紅鮭 1切れ、茄子1本、紫玉葱20g、ポン酢大さじ1/2 紅鮭 はクッキングシートに包み600Wレンジで1分50分加熱します。 裏返して20秒加熱して、骨を取ってほぐします。 茄子は短冊に切り、水にさらして灰汁抜きします。 耐熱ボウルに入れて600Wレンジで5分蒸します。 紫玉葱は薄切りして茄子と 紅鮭......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単!茄子とほうれん草...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...