レシピブログ
角上魚類 で買って来た 紅鮭 と茄子をレンチン蒸しでポン酢和えにしました。 ★★★レシピ★★★ 紅鮭 1切れ、茄子1本、紫玉葱20g、ポン酢大さじ1/2 紅鮭 はクッキングシートに包み600Wレンジで1分50分加熱します。 裏返して20秒加熱して、骨を取ってほぐします。 茄子は短冊に切り、水にさらして灰汁抜きします。 耐熱ボウルに入れて600Wレンジで5分蒸します。 紫玉葱は薄切りして茄子と 紅鮭......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とほうれん草カレー...
コールドスタートでしっ...
フライパン一つで!フレ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...