レシピブログ
堅豆腐を使って、美味しいおつまみKOREAN YAKI TOFU POKEを作りました。 堅豆腐1/4切れ、紫玉葱少々、 コチュジャン 大さじ1/2、 オリゴ糖 シロップ小さじ1、醤油小さじ2、ごま油小さじ2、煎りごまひとつまみ 堅豆腐はサイコロ状に切って四角いデリシャスパン グリルパン にのせて焼き色がつくまで各面を返しながら焼きます。 ポリ袋に コチュジャン 、 オリゴ糖 シロップ、醤油を......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...