レシピブログ
ローソンの全粒粉入り食パンに「つぶしてつくろうたまごサラダ」をはさんでエッグサラダサンドにしました。 ★★★レシピ★★★ レタス3枚、胡瓜1本、つぶしてつくろうたまごサラダ1袋、ねりがらしチューブ1㎝、オフスタイル小さじ1、ローソンの全粒粉入り食パン2枚 レタスは50℃洗いして、胡瓜はピーラーでひいて薄切りします。 食パンの片側だけにオフスタイルとねりがらしを混ぜて塗り、胡瓜をのせます。 つぶして......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...