レシピブログ
ローソンの全粒粉入り食パンに「つぶしてつくろうたまごサラダ」をはさんでエッグサラダサンドにしました。 ★★★レシピ★★★ レタス3枚、胡瓜1本、つぶしてつくろうたまごサラダ1袋、ねりがらしチューブ1㎝、オフスタイル小さじ1、ローソンの全粒粉入り食パン2枚 レタスは50℃洗いして、胡瓜はピーラーでひいて薄切りします。 食パンの片側だけにオフスタイルとねりがらしを混ぜて塗り、胡瓜をのせます。 つぶして......
生ハムとアボカドのサラ...
自家製サラダチキンのジ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
桃と生ハムで作るイタリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...