レシピブログ
今夜のおうち居酒屋のメインは豆腐ポキ ★★★レシピ★★★ 堅い豆腐1/3丁、胡瓜1/2本、紫玉葱小1/2個、 コチュジャン 小さじ2、醤油小さじ2、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、ごま油小さじ1 堅い豆腐はくっつかないホイルにのせて両面グリルで焼き色がつくまで焼きます。 ポリ袋に コチュジャン 、 オリゴ糖 シロップ、醤油、いちょう切りした胡瓜の半量、粗みじん切りした紫玉葱を混ぜておきます。 焼いた......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット