レシピブログ
レシピブログさんモニターでいただいた生秋鮭とパプリカ、 COSTCO の冷凍アボカドを重ねてパイ包みにしました。 ★★★レシピ★★★ 生秋鮭フィレー1/4枚分、パプリカ赤1個、冷凍アボカド80g、塩小さじ1/2、冷凍パイシート1枚 生秋鮭は薄くそぎ切りして骨を取り、塩をふりかけます。 パプリカを半分に切り、種を取り、両面グリルで皮を焦がします。 冷水につけながら皮を剥きます。 常温に10分程置いた......
鮭とコーンの洋風炊き込...
【ルー不要!】鮭ときの...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...