レシピブログ
レシピブログさんモニターでいただいた生秋鮭をいろいろお料理に使い、余った皮 これは北海道で売っていた鮭っ皮にしちゃおう ★★★レシピ★★★ 鮭フィレー1枚分の皮1枚、マキシマム小さじ1 フライパンに MCT 入りオイルを大さじ2入れて鮭の皮を入れてそのままいじらずに待ちます。 裏返してまたいじらず待ち、ナプキンにあげたら素早くマキシマムをふりかけます。 とっても美味しいおつまみの出来上がり。...
トースターで簡単調理☆...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...