秋鮭皮のパリパリ焼き レシピあり

秋鮭皮のパリパリ焼き
  1. おいしそう!

秋鮭の身を他の料理に使い、残った皮も美味しく調理していただきます。 北海道の鮭っ皮は揚げていますが、こちらはエアーオーブンでノンオイル焼きました。 ★★★レシピ★★★ 秋鮭の皮フィレー1枚分、あごのだし塩ひとつまみ 秋鮭の皮から出来るだけ身を削ぎ取り細く切ります。 レコルトエアーオーブンを200℃にセットして3分予熱します。 網にくっつかないホイルを敷いて、秋鮭の皮を上面に置き、10分焼きます。 ......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。