レシピブログ
今シーズン初のおでんを作りました。 大根を下茹でして、冷まして再度火にかけるなど手間がかかりますが、美味しいおでんに仕上がりましたね。 ★★★レシピ★★★ おでんセット1袋、大根1/2本 鍋に皮を剥いて輪切りした大根とかぶる程度の米のとぎ汁を入れて火にかけ、沸騰したら13分茹でます。 茹で汁を捨てて冷まします。 鍋に水1リットル、おでんのスープを入れて火にかけ熱くなったら大根と練物、こんにゃくなど......
豆腐とトマトの洋風おで...
源助大根入りのおでん♪
夏野菜の冷やしおでん
名古屋の八丁味噌おでん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...