レシピブログ
今シーズン初のおでんを作りました。 大根を下茹でして、冷まして再度火にかけるなど手間がかかりますが、美味しいおでんに仕上がりましたね。 ★★★レシピ★★★ おでんセット1袋、大根1/2本 鍋に皮を剥いて輪切りした大根とかぶる程度の米のとぎ汁を入れて火にかけ、沸騰したら13分茹でます。 茹で汁を捨てて冷まします。 鍋に水1リットル、おでんのスープを入れて火にかけ熱くなったら大根と練物、こんにゃくなど......
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
大根の代わりに♪切干大...
おでんにころ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】