レシピブログ
北海道で買って来た鮭の 塩麹 漬けとピーマンを炒めました。 ★★★レシピ★★★ 塩麹 鮭1切れ、赤ピーマン3個、緑ピーマン1個、みりん小さじ1 塩麹 鮭は水で洗いクッキングシートに包んで600Wレンジで1分50秒加熱します。 熱いうちに骨を取ります。 フライパンに MCT 入りオイルを敷いてピーマンを炒め、しんなりしたら鮭とみりんを加えて炒めます。 蒸し茄子の香味和え、竹輪胡瓜を添えてTOKYO ......
牛肉とピーマンのオイス...
中身はお肉のみ!ピーマ...
野菜不足解消に◎食物繊...
すぐできる!やみつきピ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...