レシピブログ
直売所の新鮮ニラと卵屋さんで買ったソニアのニラ玉を作りました。 ★★★レシピ★★★ ニラ適宜、卵1個、水5ml、あごだしの素小さじ1、はちみつ小さじ2、醤油大さじ2/ フライパンに水を入れて火にかけて沸騰したらあごだしの素、はちみつを加え、醤油で味を調えます。 切ったニラを入れてしんなりしたら溶き卵を回し入れ、蓋を閉めて蒸し煮します。 大豆ミート ボールと野菜のトマト煮、茄子とニンジンの ピリ辛 ......
イカニラたっぷりもっち...
レンジで簡単!早い安い...
ニラとツナのそうめんチ...
キャベツとニラのホルモ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」