レシピブログ
直売所の新鮮ニラと卵屋さんで買ったソニアのニラ玉を作りました。 ★★★レシピ★★★ ニラ適宜、卵1個、水5ml、あごだしの素小さじ1、はちみつ小さじ2、醤油大さじ2/ フライパンに水を入れて火にかけて沸騰したらあごだしの素、はちみつを加え、醤油で味を調えます。 切ったニラを入れてしんなりしたら溶き卵を回し入れ、蓋を閉めて蒸し煮します。 大豆ミート ボールと野菜のトマト煮、茄子とニンジンの ピリ辛 ......
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
マルちゃん焼そば 塩...
疲労回復!ニラのスタミ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...