レシピブログ
直売所の新鮮ニラと卵屋さんで買ったソニアのニラ玉を作りました。 ★★★レシピ★★★ ニラ適宜、卵1個、水5ml、あごだしの素小さじ1、はちみつ小さじ2、醤油大さじ2/ フライパンに水を入れて火にかけて沸騰したらあごだしの素、はちみつを加え、醤油で味を調えます。 切ったニラを入れてしんなりしたら溶き卵を回し入れ、蓋を閉めて蒸し煮します。 大豆ミート ボールと野菜のトマト煮、茄子とニンジンの ピリ辛 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...