レシピブログ
寒くなってくるとニンジンが甘くなってきます。 特に金美ニンジンはオレンジよりも甘くなります。 しりしりにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 金美ニンジン2本、ツナ缶詰1個、あごだしの素小さじ2、かき醤油大さじ1/2、コショウ適宜 金美ニンジンはしりしり器で切ります。 フライパンにツナ缶を入れて、油が弾いてきたら金美ニンジンを入れて炒めます。 全体に火が通ったら、あごだしの素を混ぜます。 続いてかき......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...