レシピブログ
寒くなってくるとニンジンが甘くなってきます。 特に金美ニンジンはオレンジよりも甘くなります。 しりしりにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 金美ニンジン2本、ツナ缶詰1個、あごだしの素小さじ2、かき醤油大さじ1/2、コショウ適宜 金美ニンジンはしりしり器で切ります。 フライパンにツナ缶を入れて、油が弾いてきたら金美ニンジンを入れて炒めます。 全体に火が通ったら、あごだしの素を混ぜます。 続いてかき......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
まるでカフェの味❤️絶...
シャキシャキとした食感...
簡単一品☆にんじんとコ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...