サーモンの甘辛 レシピあり

サーモンの甘辛
  1. おいしそう!

今夜の居酒屋メニューのメインは鮭の甘辛 ★★★レシピ★★★ 刺身用サーモンを半分に切り、片栗粉を全体にまぶして、くっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 耐熱ボウルに玉葱、パプリカ、ピーマンを入れて600Wレンジで2分加熱します。 とろみ粉を少しふりかけて混ぜ、焼いたサーモン、照り焼きのタレ、かき醤油を混ぜて1分加熱します。...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。