レシピブログ
プリップリのエビがたまらない。 ★★★レシピ★★★ むきエビ1パック、ニンジン1/4本、玉葱1/4個、ピーマン2個、 オイスター ソース大さじ1、水大さじ2、かき醤油大さじ1/2、創味シャンタン小さじ2、おろし生姜チューブ3㎝ むきエビに切れ目を入れておろし生姜と創味シャンタンを揉みこみ、片栗粉をまぶします。 フライパンにごま油を入れてエビを炒めます。 玉葱、ニンジンを加えて炒め、全体に火が通った......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...