レシピブログ
プリップリのエビがたまらない。 ★★★レシピ★★★ むきエビ1パック、ニンジン1/4本、玉葱1/4個、ピーマン2個、 オイスター ソース大さじ1、水大さじ2、かき醤油大さじ1/2、創味シャンタン小さじ2、おろし生姜チューブ3㎝ むきエビに切れ目を入れておろし生姜と創味シャンタンを揉みこみ、片栗粉をまぶします。 フライパンにごま油を入れてエビを炒めます。 玉葱、ニンジンを加えて炒め、全体に火が通った......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうま!ニンニク風味...
エビのニンニク風味
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット