レシピブログ
中村農場で買って来た鶏のしょうが焼きを解凍して、衣をつけてレコルトエアオーブンで焼いて唐揚げにしました。 余った唐揚げは、翌日にお野菜と一緒に甘酢煮でおつまみになりました。 ★★★レシピ★★★ 鶏むね肉唐揚げ4個、玉葱小1/2個、パプリカ赤黄各1/4個、ケール1枚、照り焼きのタレ小さじ2、酢小さじ2、醤油小さじ2、とろみ粉小さじ1、コショウ少々 耐熱ボウルに玉葱、パプリカ、ケールを入れて600Wレ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...