レシピブログ
レンコンにすりみを挟んで焼いてから、自家製唐辛子の ピリ辛 甘酢餡を絡めました。 レンコン170g、鍋用 白身魚 すりみ130g、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2.5、おろし生姜チューブ2㎝、あご塩少々 甘酢餡:水50ml、カンタン酢大さじ1、 オリゴ糖 シロップ大さじ1弱、赤唐辛子1/2本、かき醤油大さじ1/2、とろみ粉小さじ2 ポリ袋に 白身魚 すりみとCHOPPED ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
カリッともっちり!れん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...