レシピブログ
レンコンにすりみを挟んで焼いてから、自家製唐辛子の ピリ辛 甘酢餡を絡めました。 レンコン170g、鍋用 白身魚 すりみ130g、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2.5、おろし生姜チューブ2㎝、あご塩少々 甘酢餡:水50ml、カンタン酢大さじ1、 オリゴ糖 シロップ大さじ1弱、赤唐辛子1/2本、かき醤油大さじ1/2、とろみ粉小さじ2 ポリ袋に 白身魚 すりみとCHOPPED ......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!