レシピブログ
従妹の家に2年ぶりに年始の挨拶へ行った時、おでんをいただきました。 週末は寒かったし、感染も拡大しているので、おでんを作っておうち時間を過ごしました。 ★★★レシピ★★★ 大根1本、おでん練物セット1パック、昆布1枚、こんにゃく1枚、ひとくち揚げかま1パック、煮卵1パック、おでんの素1袋、あごだし粉末大さじ1、醤油大さじ1/2 大根は皮を剥いて一晩冷凍庫に入れておき、昆布も一晩水に浸けておきます。......
おでんの具☆きのこ巾着
洋風おでん?ゴロゴロ野...
おでんにころ
簡単おでん種!ロールキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...