レシピブログ
従妹の家に2年ぶりに年始の挨拶へ行った時、おでんをいただきました。 週末は寒かったし、感染も拡大しているので、おでんを作っておうち時間を過ごしました。 ★★★レシピ★★★ 大根1本、おでん練物セット1パック、昆布1枚、こんにゃく1枚、ひとくち揚げかま1パック、煮卵1パック、おでんの素1袋、あごだし粉末大さじ1、醤油大さじ1/2 大根は皮を剥いて一晩冷凍庫に入れておき、昆布も一晩水に浸けておきます。......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
おでんの具☆きのこ巾着
カリフラワーとブロッコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...