レシピブログ
簡単さつま揚げと蒟蒻を煮てお弁当に持って行きました。 ★★★レシピ★★★ さつま揚げ1パック、灰汁抜き白蒟蒻1袋、小松菜2房、黒糖大さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ2/3、水1/2 カップ 、あごだし粉末小さじ2、七味唐辛子少々 こんにゃくは食べやすく切り、水洗いします。 フライパンにこんにゃくを入れて乾煎りしてからさつま揚げを加えて炒ります。 水、あごだし粉末、酒、醤油を入れて汁けがなくなるまで煮......
超簡単 1分! 春の爽...
茹でずに簡単!ブロッコ...
毎日のお弁当🍱卵焼き+...
ふわふわさつま揚げ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...