レシピブログ
簡単さつま揚げと蒟蒻を煮てお弁当に持って行きました。 ★★★レシピ★★★ さつま揚げ1パック、灰汁抜き白蒟蒻1袋、小松菜2房、黒糖大さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ2/3、水1/2 カップ 、あごだし粉末小さじ2、七味唐辛子少々 こんにゃくは食べやすく切り、水洗いします。 フライパンにこんにゃくを入れて乾煎りしてからさつま揚げを加えて炒ります。 水、あごだし粉末、酒、醤油を入れて汁けがなくなるまで煮......
超簡単 1分! 春の爽...
ふわふわさつま揚げ
簡単レシピ♪豆もやしと...
茹でずに簡単!ブロッコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...