レシピブログ
簡単さつま揚げと蒟蒻を煮てお弁当に持って行きました。 ★★★レシピ★★★ さつま揚げ1パック、灰汁抜き白蒟蒻1袋、小松菜2房、黒糖大さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ2/3、水1/2 カップ 、あごだし粉末小さじ2、七味唐辛子少々 こんにゃくは食べやすく切り、水洗いします。 フライパンにこんにゃくを入れて乾煎りしてからさつま揚げを加えて炒ります。 水、あごだし粉末、酒、醤油を入れて汁けがなくなるまで煮......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ふわふわさつま揚げ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...