レシピブログ
先日、朝の情報番組で見た鯖の蒲焼を使った炒飯がとても気になったので、返礼品のパプリカの切れ端や自宅で育てているケールなどを入れて作りました。 ★★★レシピ★★★ トップバリュ 骨取り鯖の蒲焼1袋、パプリカ赤黄少々、ケール1枚、長葱1/2本、たくあん5切、 五穀米 1パック、かき醤油小さじ1 フライパンに MCT 入りオイルを入れて粗みじん切りした長葱とパプリカを炒めます。 温めた 五穀米 を加えて......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
とってもかんたん鯖の南...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...