レシピブログ
先日、朝の情報番組で見た鯖の蒲焼を使った炒飯がとても気になったので、返礼品のパプリカの切れ端や自宅で育てているケールなどを入れて作りました。 ★★★レシピ★★★ トップバリュ 骨取り鯖の蒲焼1袋、パプリカ赤黄少々、ケール1枚、長葱1/2本、たくあん5切、 五穀米 1パック、かき醤油小さじ1 フライパンに MCT 入りオイルを入れて粗みじん切りした長葱とパプリカを炒めます。 温めた 五穀米 を加えて......
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
塩鯖の米粉揚げ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群