レシピブログ
以前からコンビニの軟骨入り鶏つくねが好きなんですよね。 たまたま入った 業務スーパー で冷凍軟骨入り鶏つくねが売っていたので、使えそうなので買って来ました。 寒い日の具沢山スープにしました。 ★★★レシピ★★★ 軟骨入り鶏つくね3個、大根50g、ニンジン50g、ほうれん草適宜、あごだし粉末小さじ1、酒大さじ1/2、醤油小さじ1、帆立貝柱1/2個 帆立貝柱は一晩水に浸けて戻しておき、ほぐします。 鍋......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット