レシピブログ
以前からコンビニの軟骨入り鶏つくねが好きなんですよね。 たまたま入った 業務スーパー で冷凍軟骨入り鶏つくねが売っていたので、使えそうなので買って来ました。 寒い日の具沢山スープにしました。 ★★★レシピ★★★ 軟骨入り鶏つくね3個、大根50g、ニンジン50g、ほうれん草適宜、あごだし粉末小さじ1、酒大さじ1/2、醤油小さじ1、帆立貝柱1/2個 帆立貝柱は一晩水に浸けて戻しておき、ほぐします。 鍋......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中